Заказать бесплатный
звонок специалиста
Каталог товаров

Особенности печи IBR-R

  • 13 октября 2015 14:28:35
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1245
  • 0
 

Печи IBR-R - ротационные хлебопекарные (или кондитерские) печи, предназначенные для выпечки изделий на противнях размером 60*80см или 50*75см, располагающиеся на тележке, которая помещается в печь. Выпечка происходит за счет обогрева специально организованным потоком разогретого воздуха. После закрытия двери печи тележка поднимается и вращается все время выпечки. Печь предназначена для работы на газовом или жидком топливе с помощью горелки Bentone ST146G - газ или Bentone ST146 - жидкое топливо . В печи установлена система пароувлажнения изделий, основанная на орошении водой раскаленных стальных шаров. Панель управления печью — цифровая, программируемая, позволяющая запоминать до 100 программ выпечки.

Особенности конструкции:

При разработке модели IBR-R использованы наиболее перспективные технические решения ведущих в мире производителей печей. Например:

Организованное движение потока горячего воздуха через рабочую камеру

Разогретый поток воздуха подается в рабочую камеру из специально отрегулированных горизонтальных слотов, объединенных в вертикальные ряды. При этом скорость движения воздуха относительно изделия минимальна. Она достаточна для обеспечения равномерности выпечки, однако не засушивает изделия, позволяя дрожжевым и изделиям на соде достичь большего объема. Потоки воздуха из слотов, попадая на нижние стороны каждого противня, нагревают их, создавая эффект выпечки на поду .Это обеспечивает выпечку стабильно идеального качества и позволяет выпекать не только хлебобулочные изделия, но и различные деликатные; например, бисквит.

Конструкция парогенератора

Конструкция парогенератора, использованная в печи IBR-R, основана на орошении водой каскадно расположенных раскаленных стальных шаров. Это конструкция общепризнана наиболее практичной; она проста, надежна, и, вместе с тем, позволяет получить максимальное количество пара среди аналогов, Важное значение имеет большая теплоемкость стальных шаров парогенератора – парогенератор является термостабилизатором что, во-первых, обеспечивает высочайшее качество выпечки, а, во-вторых, сокращает время ее восстановления (набор температуры) после переразгрузки Парогенератор размещен на полу под теплообменником, что снижает нагрузку на конструкци печи. Он обеспечивает температурную стабильность печи, что повышает качество выпечки, а также сокращает время восстановления температуры в камере печения после загрузки в неё очередной партии продукции, которое у печей IBR в несколько раз меньше, чем у большинства аналогов и не превышает 4-5 минут.

Клиновая система

используемая для крепления секций печи при сборке. Представляет собой не только удобную, надежную конструкцию, но так же значительно сокращает время монтажа печи.

Выбирая печь, учтите не только ее характеристики, но и надежность, а также возможность постгарантийного технического обслуживания, поскольку Вы делаете приобретение на многие годы. Естественно, лучше покупать продукцию лидирующихв этой области фирм. Мировым лидером в производстве ротационных хлебопекарных печей остается фирма Revent; практически единственным недостатком ее продукции является достаточно высокая цена. Наши печи содержат те же, зарекомендовавшие себя, технические решения, отвечают требованиям качества изготовления и надежности, однако их стоимость находится в средней ценовой категории.

Сделав правильный выбор, Вы сможете, не переплачивая, организовать самое передовое производство!

 

 
 

Powered by SEO CMS PRO ver.: 10.6 (Professional) (opencartadmin.com)